Allergies alimentaires

La coeliaquie

La maladie cœliaque est une maladie auto-immune grave qui peut être génétique. Elle est déclenchée par la consommation d'un produit qui contient une protéine appelée gluten, qui peut principalement se trouver dans le blé, le seigle et l'orge. Si une personne atteinte...

Allergies alimentaires chez l’enfant

L'allergie alimentaire est une réponse immunitaire abdominale à la nourriture. Les symptômes peuvent inclure des démangeaisons, un gonflement de la langue, des vomissements, de la diarrhée, des difficultés respiratoires, de l'urticaire ou une pression artérielle...

Carrière Allergique

La fréquence des maladies allergiques chez l’enfant est en constante progression depuis plusieurs décennies, en particulier l’asthme dont les effets sur la santé sont importants. D’après des études récentes, comparant la prévalence des allergies entre l’ex-Allemagne...

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.