MANGEONS ENSEMBLE !
Lorsque les allergies et intolérances s’invitent à table, de nouveaux défis se présentent. Découvrez ici plus d’informations sur les allergies alimentaires et comment retrouver le plaisir de manger ensemble !
La cœliaque
Dr. Philippe Eigenmann
La maladie cœliaque est une maladie auto-immune grave qui peut être génétique. Elle est déclenchée par la consommation d’un produit contenant une protéine appelée gluten, qui se trouve principalement dans le blé, le seigle et l’orge.
Le magnésium, tout ce que vous avez toujours voulu savoir!
Dr. Pierre-Olivier Lang
La supplémentation en magnésium fait un retour en force, comme en témoigne l’augmentation de son utilisation dans la vie quotidienne.
Cuisiner en famille… et pourquoi pas un brunch dominical ?
Martine Bernier
La cuisine est l’une des activités les plus amusantes et les plus divertissantes avec les enfants. L’expérience devient encore plus passionnante et belle lorsque vous préparez un délicieux brunch pour toute la famille.